Erhältlich in allen Buchhandlungen oder direkt über den Hegau-Geschichtsverein, Hohgarten 2 (Rathaus), 78224 Singen
Tel. (0 77 31) 85 239, Fax (0 77 31) 88 22 44,
E-mail: info@hegau-geschichtsverein.de
Verlag Michael Greuter, Hilzingen

zum Bestell-Formular

Die Reihe "Kunstschätze" des Hegau-Geschichtsvereins bietet reich bebilderte Bücher in handlichem Format, von Fachleuten verfasst, die die Region bestens kennen und die Bedürfnisse ihrer Leser immer im Blick hatten – sie sollen dazu anregen, die Region (neu) zu entdecken und zu erleben.

Archäologische Schätze im Kreis Konstanz

Der Kreis Konstanz zählt zu den Regionen im Land mit den meisten archäologischen Funden. Ausgewiesene Experten zeigen die wichtigsten archäologischen Schätze aller Epochen und geben Einblicke in die früheste Geschichte im Hegau und am Untersee.

Texte von Martina Barth, Andrea Bräuning, Bodo Dieckmann, Matthias Geyer, Jürgen Hald, Jörg Heiligmann, Bertram Jenisch, Helmut Schlichtherle, Ute Seidel, Barbara Theune-Großkopf

Herausgegeben von Jürgen Hald und Wolfgang Kramer

2011, 256 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 12,80 Euro