Erhältlich in allen Buchhandlungen oder direkt über den Hegau-Geschichtsverein, Hohgarten 2 (Rathaus), 78224 Singen
Tel. (0 77 31) 85 239, Fax (0 77 31) 88 22 44,
E-mail: info@hegau-geschichtsverein.de
Verlag Michael Greuter, Hilzingen

zum Bestell-Formular

Die Reihe "Kunstschätze" des Hegau-Geschichtsvereins bietet reich bebilderte Bücher in handlichem Format, von Fachleuten verfasst, die die Region bestens kennen und die Bedürfnisse ihrer Leser immer im Blick hatten – sie sollen dazu anregen, die Region (neu) zu entdecken und zu erleben.

Kunstschätze in Konstanz, Kreuzlingen und Umgebung – entdecken und erleben

Konstanz und Kreuzlingen waren in ihrer Geschichte mehr verbunden als getrennt. In diesem grenzüberschreitenden Kunstführer werden die Kunstschätze von Konstanz, seiner Stadtteile, der Inseln Mainau und Reichenau sowie von Kreuzlingen und der Gemeinden von Münsterlingen bis Salenstein beschrieben.

Texte von Wolf-Dieter Burkhard, Andrea Hofmann, Franz Hofmann, Heidi Hofstätter, Michael Losse, Ralf Seuffert und Werner Trapp

Fotografien von Franz Hofmann und anderen

Herausgegeben von Wolfgang Kramer und Franz Hofmann